Brotbacken leichtgemacht
Fang an, Brotbacken ist einfach
Du bist Anfänger beim Brotbacken und willst einfach mit wenigen Zutaten schnell tolle Brote und Brötchen backen? Dann ist dies DEIN Buch. Brotbacken ist nämlich sehr einfach, du brauchst nur vier Zutaten – Mehl, Wasser, Salz und Hefe, und ein bisschen Zeit, und schon ist ein klassisches Landbrot mit saftiger Krume fertig. Vollkornbrote waren bei dir und bei manchen Bäckern, wo du einkaufst, immer trocken? Kein Problem, ich zeige dir, wie du mit einem Kniff ein saftiges Vollkornbrot hinbekommst. Und auch selbstgemachte Brötchen gelingen dir bald fast wie bei deinem Lieblingsbäcker. Dieses Buch vermittelt dir ein Grundrezept, das du mit leichten Änderungen für Vollkornbrote bis hin zu Laugenbrötchen verwenden kannst. Einfach erklärt erhältst du zudem wichtigste Informationen zu Mehl, Urgetreide, Körnern, Hefe und Sauerteig, landwirtschaftlicher Produktion der eingesetzten Getreide und Körner sowie gesunder Ernährung mit Weizen. Zwei dutzend Rezepte sowie zahlreiche Links zu weiteren Informations-, Mehl- und Rezeptquellen runden das Buch ab.
Hier in Druckqualität downloaden
Wenn du es als Buch binden lassen willst, beispielsweise bei einer Online Druckerei, dann benötigst du das Cover und den Buchinhalt separat. Deswegen kannst du dies hier auch separat runterladen.
Download Buchinhalt für Buchdruck