Gesundes & leckeres Brot backen
Vollkorn geht auch lecker
Du bist unsicher, ob Weizen und Brot gut für dich und deine Nächsten sind? Du fragst dich auch, ob es schmackhafte & ansehnliche Brote mit Vollkorn gibt? Dann ist dies DEIN Buch. Ein Getreidewissenschaftler und ein Chefarzt einer Kinderklinik mit Schwerpunkt "Magen-Darm-Erkrankungen" erklären, dass nur ganz wenige Menschen wirklich auf Weizen und seine leckeren Produkte verzichten müssen. Für alle anderen gilt, dass insbesondere Vollkorngetreide zu einer gesunden und schmackhaften Ernährung dazugehört. Und eine weitere gute Nachricht ist, dass unsere Lebensmittel so sauber und Schadstoffarm sind wie noch nie. Klar, wir sollten mehr Vollkorn essen, aber das geht eben auch unverkrampft und undogmatisch. Neben ausführlichen Informationen zu den in Brot üblicherweise eingesetzten Getreiden und Saaten führen wir dich in 20 einfachen Rezepten heran, an erstaunlich helle Brote mit vielen Inhaltsstoffen bis hin zur Ballaststoff XXL Variante. Dabei zeigen wir dir entscheidende Tricks und Kniffe, um mit wenig Zutaten ohne Zusatzstoffe, schmackhafte und schöne Brote & Brötchen mit vielen vollen Körnern backen zu können. Zahlreiche weiterführende Links runden das Buch ab.
Hier in Druckqualität downloaden
Hier als Taschenbuch - Paperback bestellen