Zum Hauptinhalt springen
Landessaatzuchtanstalt, Arbeitsgruppe Weizen
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Kulturarten
Einkorn und Emmer
Generelles
Geschichte
Anbau
Verarbeitung
Zuchtprogramm
Functional Food
Dinkel
Generelles
Geschichte
Anbau
Verarbeitung
Zuchtprogramm
Durum
Generelles
Geschichte
Anbau
Verarbeitung
Zuchtprogramm
Buchweizen
Generelles
Anbau und Verarbeitung
Weizen und Gesundheit
Generelles
Sorten- und Backeigenschaften bei Weizen
Brotbacken leichtgemacht
Gesundes & leckeres Brot backen
Wenn Weizen krank macht
Gesundheitsförderliche Inhaltsstoffe
Acrylamid bei Weizenprodukten
Züchtung
Genetic Resources
Use of genetic resources
Back to the future: Ancient wheat
Breeding value of genetic resources
Public prebreeding program for wheat
Breeding Methodology
General information
Optimization procedure
Some major outcomes
Consultancy
Hybrid wheat
General information
Heterosis and yield stability
Heterotic groups
Seed production
Breeding schemes
Forschung
Projekte
Publications
Lehre
Generelles
Lehrveranstaltungen
Wir über uns
Generelles
Leitbild
Highlights
Presse
Prof. Dr. Longin
Wissenschaftler
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Kulturarten