Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Landessaatzuchtanstalt, Arbeitsgruppe Weizen
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Kulturarten
    • Einkorn und Emmer
      • Generelles
      • Geschichte
      • Anbau
      • Verarbeitung
      • Zuchtprogramm
      • Functional Food
    • Dinkel
      • Generelles
      • Geschichte
      • Anbau
      • Verarbeitung
      • Zuchtprogramm
    • Durum
      • Generelles
      • Geschichte
      • Anbau
      • Verarbeitung
      • Zuchtprogramm
    • Buchweizen
      • Generelles
      • Anbau und Verarbeitung
  • Weizen und Gesundheit
    • Generelles
    • Sorten- und Backeigenschaften bei Weizen
    • Brotbacken leichtgemacht
    • Gesundes & leckeres Brot backen
    • Wenn Weizen krank macht
    • Gesundheitsförderliche Inhaltsstoffe
    • Acrylamid bei Weizenprodukten
  • Züchtung
    • Genetic Resources
      • Use of genetic resources
      • Back to the future: Ancient wheat
      • Breeding value of genetic resources
      • Public prebreeding program for wheat
    • Breeding Methodology
      • General information
      • Optimization procedure
      • Some major outcomes
      • Consultancy
    • Hybrid wheat
      • General information
      • Heterosis and yield stability
      • Heterotic groups
      • Seed production
      • Breeding schemes
  • Forschung
    • Projekte
    • Publications
  • Lehre
    • Generelles
    • Lehrveranstaltungen
  • Wir über uns
    • Generelles
    • Leitbild
    • Highlights
    • Presse
    • Prof. Dr. Longin
    • Wissenschaftler
    • Anfahrt
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Aktuelle Themen

NDR Fernsehbeitrag: Unser Brot  [13.02.20]


Zurück zu Aktuelle Themen

Links:

  • www.ndr.de/fernsehen/sendungen/45_min/Unser-Brot-Handwerk-oder-Massenware,sendung957628.html
  • Sitemap
  • Kontakt
  • Impressum / Datenschutz
Letzte Aktualisierung: 13.02.2020 | Feedback
Facebook Youtube